WEKO3
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ビジネス・モデルとしての「食べ放題」システムの考察
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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045-063ogasawarahiroshisensei (440.4 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-02-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ビジネス・モデルとしての「食べ放題」システムの考察 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Consideration on the System of the Buffet Serving as a Crucial Business Model | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小笠原, 宏
× 小笠原, 宏 |