ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 流通科学大学論集
  2. 人間・社会・自然編
  3. 第29巻第1号(2016年7月号)

「メキシコ伝統料理」の無形文化遺産登録とその後―画一性と多様性をめぐる交差―

https://ryuka.repo.nii.ac.jp/records/522
https://ryuka.repo.nii.ac.jp/records/522
f09cf9d5-fce8-4723-88cd-3f815cc2c9e2
名前 / ファイル ライセンス アクション
087-107arakawamasayasensei.pdf 087-107arakawamasayasensei (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-05
タイトル
タイトル 「メキシコ伝統料理」の無形文化遺産登録とその後―画一性と多様性をめぐる交差―
タイトル
タイトル The Inscription of ”Mexican Traditional Cooking”as Intangible Cultural Heritage and Afterward:An Intersection around the Two ”Uniformity”and ”Diversity”
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 荒川, 正也

× 荒川, 正也

WEKO 178

荒川, 正也

Search repository
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:27:34.386727
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3