ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. New Node
  2. AN10083136
  3. 3
  4. 1

アメリカ合衆国におけるエスニック・クッキングに関する考察 : 雑誌記事からのエスニック・クッキングの趨勢研究

https://ryuka.repo.nii.ac.jp/records/923
https://ryuka.repo.nii.ac.jp/records/923
e19041dd-51c1-44a5-978a-e3b66f3358c4
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-01-12
タイトル
タイトル アメリカ合衆国におけるエスニック・クッキングに関する考察 : 雑誌記事からのエスニック・クッキングの趨勢研究
タイトル
タイトル A Study of Ethnic Cookings inthe United States of America : A Research about the Trends of EthnicCookings from Articles in Magazines
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10083136
論文名よみ
タイトル アメリカ ガッシュウコク ニオケル エスニック クッキング ニ カンスル コウサツ ザッシ キジ カラノ エスニック クッキング ノ スウセイ ケンキュウ
著者 荒川, 正也

× 荒川, 正也

WEKO 1093

荒川, 正也

ja-Kana アラカワ, マサヤ

Search repository
Arakawa, Masaya

× Arakawa, Masaya

WEKO 1094

en Arakawa, Masaya

Search repository
著者所属(日)
値 流通科学大学
書誌情報 流通科学大学論集. 人文・自然編
en : Journal of the University of Marketing and Distribution Sciences. Arts & sciences

巻 3, 号 1, p. 37-54, 発行日 1990-09-30
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 4
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00000575292
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09153047
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:22:15.637401
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3