WEKO3
アイテム
アメリカ合衆国におけるエスニック・クッキングに関する考察 : 雑誌記事からのエスニック・クッキングの趨勢研究
https://ryuka.repo.nii.ac.jp/records/923
https://ryuka.repo.nii.ac.jp/records/923e19041dd-51c1-44a5-978a-e3b66f3358c4
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | アメリカ合衆国におけるエスニック・クッキングに関する考察 : 雑誌記事からのエスニック・クッキングの趨勢研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study of Ethnic Cookings inthe United States of America : A Research about the Trends of EthnicCookings from Articles in Magazines | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10083136 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | アメリカ ガッシュウコク ニオケル エスニック クッキング ニ カンスル コウサツ ザッシ キジ カラノ エスニック クッキング ノ スウセイ ケンキュウ | |||||
著者 |
荒川, 正也
× 荒川, 正也× Arakawa, Masaya |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 流通科学大学 | |||||
書誌情報 |
流通科学大学論集. 人文・自然編 en : Journal of the University of Marketing and Distribution Sciences. Arts & sciences 巻 3, 号 1, p. 37-54, 発行日 1990-09-30 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000575292 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09153047 |